Котлеты из свинины с крабовым мясом и креветками
В этом выпуске:
Александр Журкин уверен, осень – не повод для хандры. Зато отличный повод расширить вашу коллекцию любимых вкусов и приготовить блюдо с весьма нестандартным сочетанием – котлеты из свинины с крабовым мясом и креветками. Список продуктов:Вкусные эксперименты в кулинарной рубрике «Будь, готовь!».
Креветки – 100 г;
Лук зеленый – 20 г;
Свиной фарш – 200 г;
Крабовое мясо – 200 г;
Соевый соус – 15 г;
Масло кукурузное – 20 г;
Лук репчатый – 50 г;
Розмарин – 10 г;
Чеснок – 5 г;
Сыр «Российский» – 50 г;
Сок лимона – 20 г;
Соль и перец по вкусу.