Куриная грудка в томатном соусе – блюдо и к обеду, и к ужину
В этом выпуске:
Это блюдо любят во всех странах мира за его вкус и быстрое приготовление. Сделаем вместе куриную грудку в томатном соусе.Список продуктов:Такое блюдо можно подать и на обед, и на ужин. Смотрите еще больше вкусных рецептов в нашей программе «Будь, готовь!».
Филе куриной грудки – 250 г.
Перец болгарский (красный) – 1шт.
Помидоры в собственном соку – 300 г.
Сыр «Моцарелла» - 60 г.
Бекон – 50 г.
Розмарин – 15 г.
Чеснок -10 г.
Лук репчатый – 50 г.
Картофельное пюре – 150 г.
Кукурузное масло – 30 г.
Базилик сушеный – 2 г.
Соль, перец (по вкусу).