Летний салат с соусом песто: в чем секрет простых салатов?
В этом выпуске:
Говорят, что соус песто придумали для того, чтобы сохранить урожай базилика. Поэтому сегодня приготовим салат именно с этим соусом.Список продуктов:Что такое реган и в чем успех свежего салата с кальмарами и моцареллой, смотрите в этом выпуске программы «Будь, готовь!».
Томат – 2 шт.
Репчатый лук – 1 шт.
Сок лимонный – 1 ст.л.
Кальмар – 200 г.
Моцарелла – 100 г.
Оливковое масло – 1 ст. л.
Реган – 40 г.
Кедровый орех – 40 г.
Чеснок – 2 зубчика
Оливковое масло – 1 ст.л.
Пармезан – 40 г.
Сок лимонный – 1 ст. л.