МРАМОРНАЯ СВИНИНА. СДЕЛАНО В РОССИИ с Вячеславом Волковым
В этом выпуске:
Гости программы:
Владимир Маслов председатель совета директоров ГК «АГРОЭКО»
Андрей Нестеренко, мясной сомелье, шеф-повар мясного бистро Shedu
Дмитрий Бондаренко директор комбикормового завода ГК «АГРОЭКО»
Что такое идеальное мясо? Нежная текстура, богатое природными аминокислотами. И жир должен обязательно располагаться, между волокон – это и называется мраморность - основа вкуса мясного продукта. У мраморной свинины исторически есть премиальная порода – это известный во всем мире Дюрок. Российские животноводы освоили селекцию этой породы. О том, как производят мраморную свинину, я расскажу в этом выпуске, а для этого мы отправимся в путешествие в Воронеж.
Над программой работали:
Автор и ведущий: Вячеслав Волков
Моушен-дизайн: Иван Янин
Музыкальное сопровождение: Вячеслав Волков
Звукорежиссер: Михаил Никитин, Дмитрий Шинкин
Операторы: Александр Заднепровский, Максим Ревин
Режиссер монтажа: Андрей Григорьев, Елена Алаева
Продюсеры: Светлана Листова, Марина Аракелян
Программная дирекция: Сергей Лаврин, Владислав Шамурзин
Программа благодарит за помощь в организации съемок ГК «АГРОЭКО».